Correlação dos sintomas e a hipótese diagnóstica dos pacientes com disfunção temporomandibular - Costa, Rosana Santos (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic