Avaliação in vitro da carga, descarga e fadiga nos fios de níquel-titânio superelástico e termoativado - Penna, Bruno Furbino (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológica São Leopoldo Mandic.