Análise in vitro do selamento microbiológico entre componentes cônicos e implantes regulares e estreitos confeccionados por manufatura aditiva - Greco, Lucas de Aguiar (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.