Influência do fator socioeconômico na progressão de lesão de cárie em cavidades atípicas de dentes decíduos: estudo clínico randomizado - Gisfrede, Thays Ferreira (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.