Análise do efeito da melatonina, comparada a um biomaterial xenógeno, na neoformação óssea em defeitos críticos : estudo microtomográfico - Araujo, Izaura Maria Cruvinel (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic