Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular e o impacto destes em servidores do TRT da 15ª região, Campinas-SP, ano de 2011 - Guimarães, Sérgio Moura (2012)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibulare e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.