Estudo comparativo do desenvolvimento ósseo e dentário, estimados pelos índices de Hassel & Farman e Souza Freitas - Crês, Fabiana Martins (2007)
Dissertação [Mestrado em Radiologia] - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic