Correlação clínica e morfológica da cabeça da mandíbula em pacientes com disfunção temporomandibular, por meio de tomografia computadorizadas de feixe cônico - Fabris, Vinicius. (2017)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontológica . São Leopoldo Mandic.