Influência de materiais contendo flúor utilizados na técnica "Open-Sandwich" na inibição da desmineralização do esmalte e dentina - Facio, Renato Cherubini (2020)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic