Estudo "in situ" da influência do tempo após clareamento com peróxido de hidrogênio a 35% na resistência de união ao esmalte e dentina - Bittencourt, Marcos Eugênio de (2009)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.