Avaliação clínica de dois protocolos de antibioticoterapia com amoxicilina em cirurgias de enxerto ósseo autógeno de origem intra-oral - Arce, Luciano André (2011)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.