Avaliação tomográfica da espessura óssea vestíbulingual dos molares superiores após a intrusão e distalização ancorada em miniplacas - Costa, Paula Carvalho (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.