Análise do desgaste adesivo do pilar protético e dos valores destorque de diferentes implantes de conexão cônica - Lopes, Luiz Rodrigo Côrtes (2019)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.