Avaliação transversal após o tratamento ortodôntico com miniplacas usando tomografia computadorizada de feixe cônico - Mesquita, Enio Vitor de (2021)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic