Análise da radiopacidade de cinco cimentos biocerâmicos utilizados em endodontia como cimentos reparadores de dentina - Cordeiro, Liana Izarele de Holanda (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.