Avaliação in vivo da influência de possíveis alterações no processo de osteoclastogênese causada pela ação dos anti inflamatórios em ratos com diabetes mellitus induzida - Aguiar, Felipe Muniz (2022)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.