Avaliação da resistência ao cisalhamento de pinos pré-fabricados, pelo teste push-out, utilizando diferentes tipos de cimentos - Novis, Roberta Maria (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.