Comparação da técnica clássica e da utilização de imagem impressa obtida em scanner para a realização da análise de Bolton - Lima, Ana Claúdia Campos Finarde Souza (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.