Avaliação dos estágios de maturação da sutura palatina mediana em adultos por meio da tomografia computadorizada de feixe cônic - Oliveira, Rudyard dos Santos (2021)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.