Avaliação da adição de quitosana e óxido bis-alquil fosfínico nas propriedades antimicrobianas de resinas odontológicas - Almeida, Gabriella Santos de (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.