Avaliação de dois sistemas fotopolimerizadores de resinas compostas na colagem de braquetes ortodônticos - Namba, Roberto Nório. (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.