Risco da síndrome da apneia obstrutiva do sono em pacientes com doença periodontal - Pasetti, Karla Figueiredo de Martino (2018)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.