Eficácia de diferentes tratamentos de lesões de cárie em esmalte em dentes decíduos: estudo clínico randomizado - Borges, Ariana Calaça Machado (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.