Alteração da dimensão vertical de oclusão de próteses totais quando utilizados diferentes métodos de prensagem - Oliveira, Alexandre Luiz Carvalho de (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.