Análise comparativa entre as medidas dos guias cirúrgicos intermediários manuais e virtuais nas cirurgias ortognáticas BI maxilares - Pazinatto, Fábio Parada (2021)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.