Viabilidade do emprego de tomografia computadorizada por feixe cônico para o diagnóstico de fraturas em dentes com retentores intrarradiculares - Rezende, Marlene Tavares de Lima (2012)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológica São Leopoldo Mandic.