Avaliação do torque de remoção de componentes protéticos em implantes com conexão cônica após ensaio de ciclagem mecânica - Porto, Mariana Ribeiro (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.