Atividade antimicrobiana da clorexidina, do óleo de melaleuca (melaleuca alternifolia) e do alho (allium sativum) sobre o biofilme bacteriano induzido em brackets ortodônticos - Figueiredo, Adilson Damasceno de (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.