Imunoexpressão do receptor de fator de crescimento epidermal no carcinoma ex adenoma pleomórfico - Rosa, Ana Cláudia Garcia (2008)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic