Avaliação da resistência adesiva de pinos de fibra de vidro cimentados com 3 cimentos autoadesivos em remanescentes radiculares com e sem hibridização - Rocha, Aislan Reis (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.