Identificação dos medicamentos potencialmente inapropriados prescritos para idosos, e as implicações na reabilitação oral - Tanaka, Carolini Satiko (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.