Avaliação, por micro-ct, da remoção de cimento obturador resinoso ou biocerâmico, através de sistema reciprocante seguida de irrigação ultrassônica contínua de dentes com canais ovais - Colombo, Janaína Araújo (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.