Estudo comparativo da resistência à tração entre cimento resinoso e cimento Fosfato de Zinco em coroas provisórias sobre implantes - Tavares, Ana Catarina Nunez (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic