Avaliação da fidelidade dimensional de diferentes técnicas de moldagem anatômica para prótese total - Santos, Elimar Fogaça dos (2009)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.