Protocolo de avaliação da interface braquete/esmalte por meio de fluorescência induzida por laser : influência de programa de higiene bucal - Mello, Giovani (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic