Avaliação da percepção de profissionais odontológicos e leigos frente a diastema central e linha do sorriso - Pessoa, Ana Luisa Pinheiro (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.