Influência do tratamento de superfície de copings e pilares sextavados fixados com cimentos provisórios na resistência à tração uniaxial e infiltração marginal - Okuyama, Jaime Yoshiaki (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.