Eficácia da utilização do hipoclorito de sódio e alexidina em comparação com a clorexidina 2% gel e soro fisiológico contra o biofilme de enterococcus faecalis por meio do método de PCR em tempo real - Amaral, Renata de Oliveira (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.