Relação entre dor pós-operatória e parafunção- apertamento/bruxismo em pacientes submetidos à exodontia dos terceiros molares inferiores - Brilhante Neto, Olavo Almeida (2020)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.