Prevalência de sintomas das disfunções temporomandibulares entre os pacientes atendidos na rede odontológica municipal da cidade de macatuba - sp - Vono, Fernando Fantin (2023)
Dissertação (Mestrado em Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.