Análise "in vitro" da microinfiltração bacteriana na interface pilar-implante em duas conexões de implante, cone morse e hexágono externo, após ciclagem mecânica - Vieira, Isadora Castro Silva (2020)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.