Avaliação in vitro da força de ativação da mola de ancoragem utilizada na técnica Straight-Wire - sistema versátil - em diferentes ligas e calibres - Oliveira, Evans Soares de (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.