Influência do tempo pós-cimentação para o preparo coronário de núcleos metálicos fundidos na resistência à tração com diferentes agentes de cimentação - Oliveira, Ilione Kruschewsky Costa Sousa (2010)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic