Obtenção de enxerto ósseo da região de retromolar para reconstrução de maxila atrófica - Matocano, Luiz Gustavo Garla (2003)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.