Análise comparativa de imagens radiográficas convencionais e digitais quando utilizadas para o diagnóstico de alterações radiopacas do complexo dentomaxilofacial - Ribeiro, Paula de Paulo (2008)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic