Análise tomográfica e histológica da utilização de substitutos ósseos xenógeno e aloplástico em procedimentos de enxertia após a elevação da mucosa do seio maxilar - Travassos, João Rodrigues (2012)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.