Avaliação da qualidade de vida em usuários de prótese overdenture e prótese total fixa mandibular - Costa, Elton Faco Alves (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.