Avaliação da eficácia de anestesia infiltrativa com articaína 4% com epinefrina 1:100.000 para instalação de implantes na mandíbula - Rocha, Eder Diniz da (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.