Análise in vitro da microinfiltração e resistência à compressão de selantes resinosos para selamento de lesões de cárie oclusais em molares decíduos - Vasconcelos, Amanda de Albuquerque (2020)
Tese (Doutorado em Cínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.