Avaliação do atrito entre braquetes cerâmicos autoligados e fios estáticos: estudo In Vitro - Sena, Layse de Gois (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.